Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан
Строительство нефтяных резервуаров

Строительство нефтяных резервуаров в Самаре

Цена: 35000 Возможна доставка в регионы Продавец: ООО ГСКСМ

Одним из главных направлений производственной деятельности ПАО «ГСКСМ» является проведение специализированных строительно-монтажных работ (СМР) по возведению металлических конструкций промышленных объектов, а так же их ремонта и реконструкции.

Особая гордость группы компаний ПАО «ГСКСМ» — безупречно отлаженный за многие годы успешной работы процесс монтажа вертикальных стальных резервуаров строительным номиналом от 100 до 50 000 куб. м., что обеспечивается благодаря соответствующим техническим и материальным ресурсам монтажного управления компании, а так же высокому профессионализму и многолетнему опыту ее специалистов.

Перед началом строительства резервуаров производственно-техническим отделом (ПТО) разрабатывается проект производства работ (ППР), который является основным документом, организующим производство работ, обеспечивает моделирование строительного процесса, определяет оптимальные сроки строительства, необходимые ресурсы и оборудование строительной площадки.

Он необходим для того, что бы произвести строительно-монтажные работы объекта в соответствии с требованиями рабочего проекта (КМ), не выходя за пределы установленных в нормативно-технической документации предельных отклонений и допусков, а так же с выполнением всех условий и требований по охране труда и промышленной безопасности и контролю качества. После разработки производится согласование проекта производства работ во всех необходимых службах.

ПАО «ГСКСМ» осуществляет монтаж как рулонных, так и листовых резервуаров. Монтажное управление полностью укомплектовано всеми необходимыми механизмами и оборудованием, таким как краны, грузоподъемностью от 25 до 70т., грузовой и автомобильный транспорт, современной сварочное оборудование и т.д.

В соответствии с требованиями нормативной документации ручная дуговая сварка в процессе строительства имеет ограниченный характер. Основной способ применяемой технологии сварки – механизированная полуавтоматическая в среде защитных газов. Для автоматической сварки под флюсом у специалистов имеются самоходные установки автоматической горизонтальной сварки.

Все оборудование аттестовано, регулярно обновляется и проходит своевременный ремонт. Так же в процессе строительства ведется оформление всей исполнительной документации.

Особое внимание при монтаже резервуаров уделено контролю качества работ, начиная от входного контроля качества материалов и оборудования, и заканчивая пооперационным и приемочным контролем выполненных работ. Все этапы сварки контролируются сварочной лабораторией.

Так же компания обладает современным геодезическим оборудованием и обученными специалистами. Мы никогда не забываем и про соблюдение требований промышленной и экологической безопасности. Работники регулярно проходят обучение и проверки требований охраны труда, пожарной безопасности и т.д.

Продавец ООО ГСКСМ
контактная информация
Регион Самара
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.04.2017 (10:43)
Просмотров: 1
Увеличить количество просмотров
Другие услуги компании ООО "ГСКСМ" Услуги других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Емкости" в Самаре


© 2009-2017, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram